Зеленый, таинственный смех твоих глаз...

Алекс Коробейников
Зеленый, таинственный смех твоих глаз,
ладони, задумчиво домиком сложенные…
За них я  бы смог что тогда, что сейчас
объять необъятное, смочь невозможное.

Чай мы пьем. Пахнет сказкою тишина.
И снова ночь при нас – официанткою:
Лучшие минуты, секунды – нам!
И… глубокая рана мне кажется ранкою…