Всего лишь миг..

Дмитрий Корж
На улице играла вьюга,
И трепетно горел камин,
Мы выпивали взгляд друг друга,
Ну, а сценарий был один!

Все было так легко и просто,
Стояла звонко тишина,
И каждый вздох был ярким тостом,
Хоть тост был вовсе без вина!

Тебя любил без понимания,
Что все закончится сейчас,
Пусть мигом будут все желания,
Но миг ведь этот, лишь для нас!
………………………………….

Мы отдались порывам страсти!
Мы разожгли огонь лихой!
Мы искусились грехом власти!
Мы изучили плод земной!

… 7 августа 2008г…