И плач схватил и смял лицо...

Алекс Коробейников
…И плач схватил и смял лицо,
как лист бумаги…
Когда –  конец, в конце концов –
есть право влаги…

Любовь –  начало всех начал –
концом  бывает!..
– Такой большой – и ты не знал,
что так бывает?! –

ему с издевкой ворковал
знакомый голубь.

…Он  посреди беды стоял,
но был он молод…