Дождь ледяной моей печали...

Алекс Коробейников
Дождь ледяной моей печали,
стон мокнущей под ним души…
Уже не помню и начала
того дождя!.. И вдруг – не стало
его! И тишь… И вот, в тиши,
и в наступившем последождье
взошла светло и семицветно
ты радугой в моей судьбе!
…Объятый необъятной дрожью,
я рухнул ниц, уткнувшись в ветки
и улыбался я тебе,
и ты мне… улыбалась тоже…