Не пишется что-то. Ни строчки, ни буквы не пишется

Алекс Коробейников
Не пишется что-то.
Ни строчки, ни буквы не пишется…
Безмолвно белеет без дела мой друг – 
чистый лист.
Позером в поэзии был –
да негоже мне пафосно пыжиться:
не мальчик уже и пора, наконец,
мир увидеть без розовых линз!

Не пишется что-то.
Ну что за напасть – мне не пишется!
В окошке блаженствует город,
дождавшись дождя –
небесного душа для душ…
О, как же легко под ним дышится!..
Но мне и не дышится –
вдруг спугну вдохновение вздохом я?!..

Не пишется что-то…
Господь, прости, за беспокойство! – 
не пишется!..
Вот в жизнь мою входит,
как лань грациозна,
Любовь…
Помедлив на миг у порога,
с улыбкой ко мне она движется…
Убит я,  вновь воскрешен…
Мне молчится – но все же не пишется…
Не в силах стать одой достойной,
толпятся зачем-то
у губ на краю
тыщи
слов!!..