Утопает в ночи луна...

Алекс Коробейников
Утопает в ночи луна.
Ты - так рядом! Обнажена…..
Кто ты мне?.. Может быть – жена?

И за что – неведомо вдруг
на чело мне – венок твоих рук!
Кто ты мне?.. Может быть, ты – друг?

И улыбки твоей красота
осветила мягко уста.
Кто ты мне?.. Ты – мой ангел, да?

…Утро. Голос будильника злой.
Вслед по-детски смешно рукой
машет – друг…жена…ангел мой…