Девчонок много

Никола Борщаговский
Девчонок много.

Девчонок много ****ство.
Высоких стройных иль полней,
Одетых стильно и не очень
Громоздких словно танк, но не то чтоб очень.
И возбуждения соблазн экстаз,
Экстаз желанья не сдержать,
****ь, ****ь и только лишь ебать.
Но сукам по ***, нам страдать.

Никола Борщаговский 30 декабря 7517 год от сотворения мира. (2009) в 17:53.