Что со мной происходит, когда ты колдуешь губами..

Алекс Коробейников
Что со мной происходит, когда ты колдуешь губами
над моею усталой, не знавшей покой головой?
Что со мной происходит, когда, души касаясь крылами,
птицы карие взглядов твоих кружат и кружат надо мной?

Град невзгод перестал… И обиженной гостьей уходит
прочь из жизни печаль, конкуренции не терпя…
Что со мною, любимая?.. Что же со мной происходит,
 с тех пор как для меня наступила эра Тебя?!..