За дорогою...

Наталия Дардан
                ЗА  ДОРОГОЮ...


За  дорогою только--- дорога,
А  за  бренностью только  печаль.
Погоди, я  оттаю  немного,
Я  привыкну  к  обычным вещам.

Это  Солнце  всходить  будет --- просто,
И  Луна --- не  мишенью  висеть,
И  стрекОзы  сиреневый  остров
Обживут и сумеют  лететь,
Несмотря  на  смертельные  раны,
Невзирая  на  шквальный  огонь.

Всё  случится  не  поздно  не  рано.
А  пока  мою душу  не  тронь.

                31.12.09, тель-авив