бред... вызванный кликаньем кнопки кабинет

Оо Ленкин
Кабинет, кабинет,
Кто заходит в кабинет на минет?
Се тада-тада-тадада
Кре тада-тада-тадада
Та тада-тада-тадада
Рша тада-тада-тадада
Секретарша, секретарша,
Маша!
Только ль на ша Маша?
Кабинет, кабинет,
Кто заходит в кабинет на минет.
То совсем не секрет-
Много милых Зин, Наташ, Лен и Свет.
Кабинет, кабинет,
Кто заходит в кабинет?
Таких нет.
Почему? Потому,
Что посадили директора на пять лет с конфискацией...
Вот так бред.
Кто теперь за пять лет,
И кому там будет делать минет,
Вот какая акция за Ваши махинации...