Произведенный в унтер-гении...

Алекс Коробейников
Произведенный в унтер-гении,
Увешан орденами слов,
Я не был в истинном сражении
И не взрастил еще усов.

…Но коль остаться унтер-гением
Удел мне будет Богом дан –
Что ж, я останусь унтер-гением…
Ты слышишь, обер-графоман?