новый год

Та Самая Настенька
Вот, кажется, и наступил новогодний вечер!
Разгораются фонарики, глаза, улыбки и свечи.
Становится легче! Намного легче.
Гора с плеч

Новый год – новая жизнь – новая страсть –
Маленькая сказка, в которую все норовят попасть:
Взрослые и дети – кто во что горазд!
Держитесь крепче за руки, чтобы не упасть!

Игристая жидкость задает направление
настроению.
Мгновение – И вот мы уже другое поколение.

Снежинки танцуют канкан,
Из улыбок взволнованных фонтан
А Дедушка Мороз – вовсе не обман!
Я его хорошо рассмотрела, когда была дома одна.

Он очень тихо ходит и не боится совсем ничего
Он очень похож на меня (Или может быть я похожа на него?)
Я его очень долго ждала, думала, расплачусь уже вот-вот,
Но он, как и обещал, – пришел, принеся с собой счастье и новый год.

Уже немножко болит живот
от новогодних хлопот-забот.
Радостный небосвод  и народ
танцует и поет.

Стрелочки поворот –
строчки наоборот –
Здравствуй Новый Год!