А мне не в радость...

Алексей 7
А мне не в радость
Уж скорей бы всё прошло..
Народ в безумстве мечется
У всех полны авоськи..
Ах! Новый Год!!!
Скорей бы он пришел!!!..
Плять! Выпить хочется?
Так пейте!
Не занозьте...