Ударник секс-труда

Вадим Де Макондо
Дикий город – тысячи огней –
В лихорадке скучных серых дней.
Здесь томятся одинокие сердца,
Их страданьям нет начала и конца.
Лишь одно из них не дремлет и не спит,
От любви оно ни капли не кипит.
Он охотник, что не требует суда.
Званье носит он «ударник секс-труда».
Что он ищет, то в постели он найдет.
Еще сердце чье-то точно разобьет.
Уж не вспомнит он всех лиц и имена,
В ком имел он честь посеять семена.
Был когда-то он обычный человек,
Верил он в любовь, что длится целый век.
Но обманут был, как юный мальчуган.
Его разум обволок густой туман.
Одинок да и потерян он теперь
И бесчувственен, словно трухлявый пень.
«Нет» - упрекам, «нет» - страданьям, «нет» - мечтам,
Гедонизму посвятил себя он сам.
Он корабль, что плывет среди времен
По теченью чьих-то лиц, сердец, имен.
Он использует всех женщин для утех,
Свое сердце держит в тайне он от всех.
Сам он знает, что несчастен навсегда,
Ведь для них он лишь ударник секс-труда.
Он со всеми, но при этом он один,
Чувство страсти заморозили сто льдин.
Он использует, использован он сам.
В его жизни нету места чудесам.
Но когда-нибудь он влюбится опять –
Вновь свою судьбу он будет проклинать.
В одиночестве скитальца он умрет –
Старость всех под свои крылья заберет.
Никому не нужен будет он тогда,
Ведь для всех он был ударник секс-труда.