иное новое...

Нэви 17
Наверно, холодно, наверно, ветрено
дышать под парусом, когда штормит.
Ты отрываешься с попутным, медленно
мы раз-липаемся и... без обид

Пусть сердце выкипит, пусть солнце вытечет,
планеты долгие сойдут с орбит.
Пусть слёзы космоса омоют-вылечат
моё распятие и... без обид

На этом празднике Вселенной весело,
она играючи моё казнит.
Пускай рождается в волшебном месиве
иное новое и... без обид



в ночь на 31.12.2009