Черное и белое

Василий Репин
. . . . . . . . . . . . . . . &...&. . . . . . . . . . . . . .

Не бывает в жизни так,
Чтоб всегда была удача;
Так же солнечный пятак
С дня берет луну на сдачу.
В суеверия не верь,
Будь готов к любым паденьям.
И запомни: без потерь –
Не бывать приобретеньям.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6:40 утра, 31 декабря 2009 г.