Женский день

Борис Бойков
Дорогие мои! От души
Поздравляю вас с праздничным днём!
Даже в самой далёкой глуши
Он сердца зажигает огнём.

Женский день! Женский день! Женский день!
Эхо вторит всемирный набат.
Полыхают глаза как сирень
У влюблённых парней и девчат.

Откуражилась боль.  И печаль
Отходила у горя в слезах.
Птицей песни  уносится в даль.
Счатье вижу я в ваших глазах.

Женский день- это вестник весны.
Новой жизни начало начал.
Тает айсберг холдной войны.
Крепнет мира гигантский причал.

Женский день- это поступь веков.
Созидание мирных путей.
Рухнет женское царство оков
Даже в самых отсталых людей.

Дорогие мои! От души
Поздравляю вас с праздничным днем!
Он как искра с небесных вершин
Нам сердца зажигает огнём.