Брёвна

Владимир Васильевич Фролов
Морщиной лёг на переносицу
Рассвет и пилами гудит,
А сердце вон из тела просится,
Прильнувшего к чужой груди.

В надеждах, пО полу разбросанных,
Ревниво путаются пусть
Послы любви ногами бОсыми,
Стихом зажёвывая грусть.

Уж коли телом подле тела быть,
Как брёвнам в сплав, нам суждено,
Не тех люби, с кем лечь хотело бы,
А тех, к кому пригвождено!


29.12.2009 21:33 почти Приморское


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009
Свидетельство о публикации №1912313511
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW