Мои пожелания

Сиэле Винкел
Мои пожелания в Новый год, себе, и не себе, Любимой и Любимым!)))

1) Прогнать чтоб старуху Депрессию, в Новый год, метлой со двора!
2) Чтоб спел мне Энрике Иглессиас - Эскапе, вот счастья пора.
3) Чтоб крепкое стало Здоровье, за это бокал наливай!
4) Чтоб был благо-полон-получием, мой, твой Дом родной!
5) Чтоб счастьем глаза заискрились....впрочем у всех!
6) Чтоб мечты, что на Сердце, все сбылись, а это Любовь!
7) Чтоб спорилась наша работа, и зарплата росла, как грибы!
8) Чтоб об горестях меньше мне думалось, лишь мечты!
9) Чтоб красива я, и румяна, пела песни на праздник любой!
10) Чтоб родным моим стало полегче, и не родным!
11) Чтоб закончил учёбу ребёночек мой, да на отлично!
12) Ну и в 12-ый звук от Курантов, исполнения, всем, Вашей Мечты!

С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!