любимым друзям 2010

Анна Бибик
мы узнаем шаги друг друга,
запах возлюбленных духов.
почти не можем друг без друга
и нам уже не надо слов.

и как приятно вечерами
увидеть искорку в глазах.
услышать голоса журчание,
знакомый тихий стук в сердцах.

мы часто вместе, чаще врознь.
но ведь и это не преграда.
мы знаем что и как стряслось
и радость друга нам награда.

я тут пишу от всех- как будто
не сомневаясь не на миг
что все подпишутся под этим
ведь наш союз - вершин достиг!