Поэзия любви и проза жизни... 13

Дух Хайяма
Поэзия любви и проза жизни,
Холодный ум и безрассудство чувств.
Ты своенравна и подчас капризна -
Поэзия любви и проза жизни.
В твоих глазах печаль от укоризны,
Я боль души твоей испить хочу -
Поэзия любви и проза жизни.
Холодный ум и безрассудство чувств.

дх