Магистрал совм. венка сонетов Вальс - продолжаю...

Андрей Клим
           МАГИСТРАЛ
       Совм.Венка сонетов:

       Вальс - продолжаю...


 МАГИСТРАЛ

Укоры вьюги в поле ткут сугробы,
Искрится иней,  чувственным дождём,
В признаньях - чаяний высокой пробы:
Мираж свой вижу рядом:  мы - вдвоём.

У ёлки синей ларчик ждёт особый..,
Что с нами будет завтра - скрыто в нем -
Желаний исполнение  даст - год  новый,
Отраду сердца -  музу  вновь найдём...


Моей иконой будут тайны ночи,
Глаза с любовью нежных многоточий,...–
В объятьях милых, счастьем - не смутить…

Такт  "раз-два-три" в космическом единстве,
Лишь первый шаг твой в тайну материнства...
Вальс продолжаю, на родной мотив...
               
                ***


В магистрал "зашиты" сроки цепочки ЯС-ов Ивана Ликина.

31.12.2009г.