На нет

Лансе
Искать счастье на полу перед собой
Видеть полько пятна засохшие
Как-то в позе лотоса висеть
Подвешенным за шею держит кто-то
Мне бы упасть, пусть ушибусь
Может встанет все на место
По полкам разложить голову
Валерьянка вызывает привыкание
Даже верить в чудо не хочется
Зачем?.. не нужно обо мне заботиться
Я сам. Я смогу. Я выберусь. Сам.
Как всегда, лучше одному
Не нужно боли никому моей
Нет, не терпите меня, я сам
Смогу вырваться из оков
Из закнутой белой комнаты снов
Из страхов чужих, слов негожих
Забудте меня, я не достоин внимания
Я не достоин любви и вашего понимания
Я не нуждаюсь ни в чем, хватит
Слишком зависим стал от вас
Нужно отделиться, забыться, остепениться
Думать больше и переживать за всех
Все то, что выдержать не смогут они

Если долго мучиться, что-нибудь получится.
Если выжить одному, кто-нибудь останется.
Если все забыть, можно жить начинать снова.
Если стерплю... Буду немного лучше.
Предстоит много работы и обязанностей.
Жаль, что слишком поздно это понял.
Я всего-лишь маленький дурачок.
...а жаль.