С новым годом, друзья!!!

Надежда Шугай
За окошком зима.
КрУжат в вальсе снежинки,
На уснувшей земле – оставляя ковер.
Серебрится луна.
Звёзд лучи-паутинки,
Ткут снежинкам волшебный, невесомый узор.

За окошком зима.
В тишине полуночной,
Ветер пробует ноты – на каминной трубе.
Чуть шумит самовар.
Кот, свернувшись клубочком,
Размышляет о вечном – в ароматном тепле.

За окошком зима.
Рассыпается иней,
Тигра контур рисуя – на замёрзшем стекле.
С Новым годом, друзья !!!
С годом новым, счастливым
Пусть каскадом улыбок он пройдет  по Земле!!!