Прикосновение

Светлана Дерид
Прикосновений тайна неземная -
Фантазия любви и нежности восторг!
Касание ресниц и сердце, будто тает;
Прикосновение - божественный ты миг!

Касанье лёгкое руки,
Волна любви, дыханье ветра
И будто снова взабытьи
Коснусь души едва заметно.

Прикосновенье робких губ
И вздох, как страсти нежный омут...
Опять зовут, опять влекут;
Слова в пучине этой тонут.

Прикосновений тайна неземная
Слиянье душ, слиянье тел,
Прикосновения - вот истина простая
Влюбленных - трепетный удел.