О королеве и ревности

Юлия Набатчикова
Ей хотелось быть одной,
Королевой золотой!
Но случалось так, что рядом
Женщины бросали взгляды
На родного короля,
И казалось, что земля
Сотряслась от возмущений
И от грустных ощущений!
Что хоть троном она правит,
Но Каноны не заставит
Чтоб на баб не стал смотреть,
Не могла она стерпеть!
Сцены ревности пылали,
Но её не возбуждали,
Королева отошла
И другой свой путь нашла.
Воспарила над всем миром,
Помогла ей в этом лира,
Ну а может, кой-какие
И способности другие.

Что хочу сказать об этом?
Одарю-ка Вас советом!
Коли любите мужчину,
Бросьте ревности кручину!
К разным девам интерес,
Как возник, так и исчез!
То не стоит предрассудков
Неприятных сцен и жутких!
Когда рушится семья,
Даже, если, как друзья
Разойдётесь, всё ж любовь
Будет будоражить кровь.
Вы любовь свою храните,
И примеры не берите
С королевы молодой,
Просто путь у ней другой!