С Новым годом!

Лина Замалина
белым снегом виртуальным
все страницы замело
новый год концептуально
проникает сквозь стекло

кокольчик звякнет громко
задрожит ночной эфир
год вползает в дом тихонько
и рисует новый мир

звон хрустальный, звон прощальный
(ногу в стремени свело)
старый год с дорогой дальней
поднимается в седло

нам осталось, что досталось
то, что память сохранит:
радость, нежность, грусти малость,
ностальгический родник
+++++++++++++++++++++++++++++++++

белым снегом виртуальным 
все окошки замело
новый год концептуально
снова ставит на зеро

© Leena Zamaleena 31-12-2009