свитер с горлом и запах хьюго...

Зу
свитер с горлом и запах
х         ь         ю         г         о
здесь чуть выше нуля,
в        п        о        л        н        е
комфортно, но “где-то-там-слева”
в              ь              ю              г              а
вышивает холодной иглою
в              о              м              н              е,

то ли имя, а то ли просто
у          з          о          р         ы,
то ли кто нашептал, отгадав
в      т      е      м      н      о      т      е
все мои тридцать три оловянных
д           о           з           о           р           а,
в спину тихое странное слово  –
“н        -        и      -          г       -       д        -        е”