Любовь-неизбежность

Константин Расп Плясухин
Любовь-неизбежность
Ты веришь,ты знаешь.
Разлука-небрежность:
Находишь,теряешь.
Тоскуешь,скучаешь.
Душа вся в мятеньях.
Ты любишь,мечтаешь
О нем в сновиденьях.

И плач,песнью волчью,
Чрез горло прошел.
Ведь он этой ночью
Опять не пришел.
Горячие слезы
В горящих глазах.
Девичьи грезы
Тоской в небесах.

А где-то далЕко,
Там,где-то в нигде,
И он одиноко
Грустит о тебе.
Тобою лишь дышит.
В душе только нежность.
Он любит.И пишет
"Любовь-неизбежность."