Всех поздравляю с Новым Годом!

Владимир Болтунов
Всех поздравляю с Новым Годом,
Желаю счастья и добра,
И исполненья всех желаний,
Вам всем душевного тепла!

И пусть грядущий Новый Год,
Всем людям радость принесет!

31 декабря 2009 г.
Нижний Новгород