Новогодние частушки

Валерий Шульц
Старый год права сдаёт,
Дед мороз с мешком идёт.
Веселись, гуляй народ-
На пороге Новый год.

Прояви на Новый год
Сознание гражданское.
Первым делом открывай-
Советское шампанское.

Новый год стучится в дверь,
Говорит всем «Здрасьте».
Наливай бокал полней,
Первый тост за счастье!