Тупик

Эль Энэн
Стихают чувства. Слов прибой.....
Зрачков забористая влага.....
Что ждёт нас, милая, с тобой -
Измен пугливая отвага?

Ожоги губ... Скупая ложь....
Тайн новоявленная небыль?....
Забытый нами летний дождь,
Осиротев, уходит в небо.