Это Ты

Ирина Павловна Иванченко
Небо, звёзды – это Ты.
Зимы, вёсны – это Ты.
Гор вершины – это Ты.
Вальс снежинок – это Ты!

Вишни, сливы – это Ты.
Смех счастливый – это Ты.
Ветер свежий –  это Ты.
Голос нежный –  это Ты!

Мёд цветочный –  это Ты.
Вкус молочный – это Ты.
Запах хвои – это Ты.
Шум прибоя –  это Ты!

Лист зелёный – это Ты.
Взгляд влюблённый – это Ты.
Солнца луч  и стук сердец –
Ты во всём, благой Творец!

    31.12.2009