Светлана

Трибунский Влад
С  амая красивая на свете,
В  оплощенье  пламени во мгле,
Е  сли есть прекрасней Дева где-то,
Т  олько не на грешнице Земле.

Л  ишь о ней пою я вдохновенно,
А  она - лучистая звезда.
Н  ежная. Любимая безмерно.
А  бсолютно. Точно. Навсегда.

:)
С Новым Годом, любимая!