Слова

Алёнка Солнышкина
Безмолвный длится диалог,
Хотя порою невдомёк.
Он будет длиться бесконечно,
Ещё ведь существует вечность.
Немало сказано словами,
Но можно всё сказать глазами.
Из слов молитвы мы слагаем.
Бывает  что от слов мы таем.
Словами больно раним душу,
И мир  что был вокруг, разрушив.
О сказанном порой жалеем,
Вернуть что было, вновь не смея...
От слов со зла, что сказаны ,невольно
Порою поздно понимаешь - сделал больно.
Всего лишь миг меж разумом и словом...