Сладко, вкусно Новый Год

Виктор Еремин
Сладко, вкусно и отрадно.
Горло в радости и я…
Запиваю лимонадом…
Очень вкусная струя!

Повторил четыре раза -
Тортик  как-то маловат.
Крем-брюле еще достану,
Мандаринку, мармелад.

Мишку с полюса в кармашек,
А Аленку срочно в рот.
Вот готов теперь я к встрече,
Здравствуй праздник Новый Год!