Вирус

Лисье Эго
Я стою у воды
Шум пробивает насквозь.
Вдыхаю воздух,
Ощущаю привязанность.
Память предает..
Не слушается указаний.
Бездушная сволочь.
Не выдержит испытаний.
Я пытаюсь,пытаюсь убить этот вирус,
Который меня истерзал.
Выгоняю его с дымом..
Он вновь возвращается сам.
Опять разжигает костер
Все идет в обратный отсчет.
Этот вирус очень хитер
1/0 в его пользу-наш счет.
В метре от тебя я разорвусь на куски.
Ты наступаешь на эти осколки.
Ты выпускаешь вирус на волю.            
Он сам себя заразит..            Не владея больше тобою и мною...