На цепи

Анжела Ангел Шкицкая
Ты просто привяжи меня на цепь,
как пса от страшной жизни одичавшего.
Не спрашивай. Не дам тебе ответ.
Тебя давно забыла,ненавязчиво.

И хоть ты рядом, в мыслях я с другим.
Прощения прошу за откровенность.
Не смог ты стать -как он, родным таким.
Я на цепи. И ни к чему тут ревность.