Новый год стучится в дверь

Светлана Пашкова
Новый год стучится в дверь,
Что он нам принес? Проверь:
Полные салазки дров -
Чтоб не остужался кров,

Счастье, радость и стихи,
Смеха - целые мешки,
Мандарины, хвойный дух,
Снег - как мягкий нежный пух,

Карнавалы, маски, ель
И суровую метель,
Мириады ярких снов,
Новогодний бой часов!