Уходя, уходи...

Алёнка Солнышкина
Уходя,уходи,
Но меня забери.
В те далёкие дали,
О каких мы мечтали.
Подари мне себя,
Не на миг,на всегда.
Оставайся собой,
Но будь только мой,
Обласкаю,согрею,
Я ведь это умею
Разбуди мою душу,
Долгий сон в ней разрушив
Боль,печаль прогони
И всем сердцем люби.
Ты уходишь?Иди!
Но меня забери...