16, 4

Маргарета Ку
А у нас не так холодно, только туман
и немножечно ветер бьется о стены
мне не хочется есть, в голове горячо
и ореховое кофе льется по венам

я хочу в глаза тебе заглянуть
и запомнить до мелочи каждую точку
ворот, поворот головы,
непоказанную татуировку
одиночество скрытой строки
домиком русые бровки
изгиб жаркой руки.

я не чувствую холод в снегах
опясанной мерным обломком
и давай все исправим сейчас
что легло между нами
в том стоне.
так бессильно, что я молчу,
что не чувствую рядом
тебя. как сейчас ничего не хочу
только в осень вернуться
и чая

я нечаянно тебе не_звоню
я не плачу теперь ночью в душе
я отчаянно просто молчу
понимая - могла быть и лучше.

я не дергаю время - само
оно катиться между нами
и как хочется, что бы струной
заиграла я в этом мае.