больно, грустно и обидно

Маргарета Ку
больно, грустно и обидно
одиночество так тонко
этот день мне не в новинку
этот город не в обновку

эти слезы не на память
это солнце не на радость
очень сложно не заплакать
а еще сложней не вспомнить

это пасмурное небо
мне подходит как специально
я рисую ее в стенах
в книгах. и почти наскально.

без нее сложнее радость
без нее больнее плакать
без нее моя реальнось
открывает во мне жалость.