ошибка в данных

Маргарета Ку
А потом ты вдруг слышишь, как в новостях передают "мы ведем репортаж с места пожара" тебя стразу бросает в дрожь. Ты бежишь до вокзала и ждешь. Ждешь какой нибудь поезд, плюешь на все и садишься в автобус. Ты боишься и от тебя не остается ничего.

Ты узнаешь ее район и деревья, ты бывал сдесь раньше. То есть в апреле, только домов рядом нет - сгорели. Ищешь глазами тех, что уцелели. И чувствуешь - ты у цели.

Вот ты видишь ее профиль среди прочих, она замечает тебя и бормочет, что, мол, вот как получилось странно. Все сгорело, кроме чека из банка и любимых сапог. Бог к ней сегодня строг.

Но твоя иллюзия вдруг растворяется. Ты видишь как с каталки свисают ее пальцы. Ты садишься на снег и мир растворяется.
"я хочу быть с ней"
кто-то сверху успокаивает "ты сильней"

Через двое суток машину достают из реки. Реки льдом покрылись, но глубоки. Он к кому-то тянул руки, и руки легки. А на лице блаженство и наслаждение.
Она, живая, у дома его ходит как привидение.
В груди непонятное рвение.
волнение.
боль.
он. больше. никогда. не. будет. с. тобой.