Встреча

Константин Расп Плясухин
Ну вот,мы встретились,земля тесна под Богом.
И голос задрожал,глаза застлал туман.
Твой взгляд печальный говорит о многом,
А все,что скажншь ты сейчас-сплошной обман.
Так сколько мы не виделись с тобою?
Да что там,разлуку меряют не по годам.
Она считается страданьем и тоскою,
И по пролитым в одиночестве слезам.
Мне нужно было многое сказать,
НО все слова куда-то быстро испарились.
И знаешь,странно мне осознавать,
Что ты уж замужем и дети народились.
Я понимаю-говорить сейчас напрасно.
Молчу,курю,стараюсь улыбаться.
Да зря,дурак,тебе и так все ясно,
И ты вот-вот готова разрыдаться.
С трудом держу себя в руках,
Ведь я тебя по прежнему люблю.
Ну вот и слезы на твоих щеках.
Все ухожу,лишь докурю и ухожу.
Теперь не важно где и чья вина-
Мы только люди,всех нас Бог рассудит.
Последний раз взглянув в твои глаза
Я говорю-"До встречи!",зная,их уже небудет.