Я в гости иду к Бабе Снежной

Надежда Веркина 2
          Друзья, всем веселого Нового года!!!   

Я  в гости иду  к  Бабе  Снежной, опять заскучал Дед Мороз,
Им песню спою очень нежно.Веселье? Да так повелось!
Варенье, пирог пышный, вкусный, несу и «заначку» с собой -
И Бабе не так будет грустно стоять «на сухую» зимой!

Спасибо, Бабуля с Дедулей - позвали к себе в Новый год!
Воздушные вам  поцелуи, давайте  встречать весь народ.
Дедок заворчал, протестует, не хочет делить «посошок» -
Веселья такого не будет, не станет кружиться снежок...

Бабуля, быть может, хотела работу уменьшить чуть-чуть?
Стоять так устала, наверно. Приляг, постарайся уснуть.
Не хочешь? Так спляшем все вместе, и весело будет всю ночь!
А Бабе... как Снежной невесте, в наряде, надеюсь, помочь...

Мы  весело «троицей» пляшем! Кружится, искрится снежок,
И  Новому Году не скажем, что выпили весь «посошок».
Счастливая Баба... подружкой мне стала в морозную ночь,
Из снега собью ей подушку, Дедулю развлечь я не прочь!
 
Фото автора: http://yandex.ru/collections/user/anrimatis/