Наполню твой бокал...

Елена Шекер
              Сереже

Я радостью наполню твой бокал,
За год ушедший ее было много.
Пусть в новом будет все, о чем мечтал,
И счастье длилось долго-долго!

Я с нежностью налью в бокал коктейль,
Добавлю сладости от губ и меда настроенья.
А за окном пускай метет метель,
Тебя согреет он, поверь мне...

Добавлю чуточку туда еще любви,
Которая возникла так внезапно,
Добавлю лучшее, что есть внутри.
Все для тебя - пусть будет сладко...