31 декабря

Нина Стихина
Последний день предновогодний гаснет...
Мы зажигаем праздничный фонарь.
Рисует белый сказочный фломастер
Узор морозный и зовёт в январь.
Снежинки медленно кружат над лесом
И нас чарует их неспешный хоровод.
За их крутящейся метельною завесой
К нам приближается неслышно Новый Год!