Новый год на даче..

Полина Даликова
Без маникюра, спать хочу...
В обед уж точно ВСЕ купила!
А дома я к плите лечу,
И кое что уже сварила...
Хандра сошла сама собой
И праздник стал мне ощутимей,
На жизнь уже я не ропщу,
И вспоминаю, что забыла...

Да, дел полно! И полон стол,
Зато уж точно все довольны,
Я очень быстро мою пол...
И выношу помои...
Всех усадить и накормить,
Теперь одна моя задача!
Совсем не важно, что потом...
То — Новый год на даче!