Твои дороги - твои стихи

Светлана Мартьянова
Мой отзыв на стих Бори "Сколько дорог"
http://www.stihi.ru/2009/07/12/5117


Милый мой, знай,
ко мне все дороги -
это  стихи
твои на пороге.
А оберег -
конечно же, рядом,
чтоб был согрет
лучиком, взглядом.

Ночка твоя
зря тебе жалится.
Завтра придёт-
пусть не печалится.
Как улетят -
так и ворОтятся
с милой слова
из-за околицы.

-Солнышка луч...
-Месяц в ночи моей...
-В небе звезда -
отблеск души твоей...
-Свет от планет!
скорый и радужный...
Шли мой ответ
к милому на руки.

-Песня моя
"Ночь материнская"...
-Нотка ты в ней
самая близкая...
-Талой воды
большая криница...

Не упускай
своё счастье - жар-птицу!
12.07.2009г.