Ловите счастье

Андрей Рухлов 1
Ловите счастье… Вот оно!
В той уходящей электричке.
…Нет, Вы отстали от неё…
Ловите позже на страничке
Бульварной прессы – Там раздел,
Газета точно Вам подскажет:
Кому звонить. Когда. Зачем.
Во сколько даже Вам представить
Необходимо о себе всё то,
Что точно уж поможет
Схватить за бороду удел,
Который счастье Вам приложит.

Ловите счастье, ведь оно
От Вас ничуть не убегает.
Ему служить Вам суждено.
Поскольку – Вы его хозяин.

0:55